Индейки-бройлеры

Мясо индейки дешевле красного мяса, поэтому потребители предпочитают его. К тому же оно полезнее красного мяса. Мясо индейки сочетает в себе вкус красного мяса и здоровье белого.

Среднее время выращивания индеек — 16-18 недель. За это время они достигают размеров от 8 до 10 килограммов.

Основная цель выращивания бройлеров — получение мяса высокого качества. Яйценоскость у большинства пород довольно низкая. Все бройлеры имеют схожие физические характеристики. Тело мускулистое и очень массивное.

Индейки-бройлеры считаются самыми востребованными породами на рынке.

Поэтому, индейка купить опт, возможно на птицефермах.

Успех выращивания индюшат-бройлеров во многом зависит от здоровья и особенностей породы первых особей, приобретенных для разведения.

Мясо индейки содержит большое количество минералов, витаминов и является диетическим. Яйца индейки очень питательны. Продукция всегда востребована на рынке, а сами птицы — настоящее украшение двора.

Среди недостатков — высокий риск летального исхода среди кур, необходимость использования оборудованного брудера и инкубатора.

Индейки-бройлеры чаще всего содержатся в клетках. Это позволяет ускорить процесс набора веса, а также упрощает процесс обслуживания. Одна ячейка может содержать 1 самца или 2 самки.

Комбикорма рекомендуется покупать специально для бройлерных пород, так как они более питательны и содержат все необходимые минералы. Для автоматизации процесса в крупных хозяйствах желательно покупать кормушки любого типа, поилки для зерна.