Замороженное тесто

Замороженное тестоЗамороженное тесто в современном мире становится все более популярной продукцией на рынке замороженных полуфабрикатов. Причина этому понятна – ускоряются все процессе и на приготовление пищи, как правило, люди не хотят тратить много времени. Поэтому замороженное тесто становится обязательным продуктом, практически, во всех розничных торговых точках, особенно в маленьких магазинчиках, которые находятся возле жилых домов. ООО «Мантинга Украина» предлагает качественные замороженные полуфабрикаты по доступным ценам.

Основные преимущества замороженного теста

  • Безотходное производство. Удобство использования невозможно оспорить, поскольку замороженное тесто выпекают исходя из потребностей.
  • Длительное хранение. Сколько хранится свежий хлеб все мы знаем. Замороженная продукция будет сохранятся в морозильных камерах от 6-ти до 18-ти месяцев.
  • Независимость от чужих услуг (хлебозаводов, пекарен, а также услуг по доставке).
  • Отличные вкусовые качества, так как технология заморозки требует ингредиенты высокого качества.

Технология заморозки

Основная особенность технологии заморозки теста в том, что «отложенная» технология или «шоковая заморозка» требует определённый состав теста, а именно превышающий по качеству наполнение обычного хлеба из хлебных комбинатов и мини-пекарен. Замороженные хлебобулочные изделия производятся из натуральных ингредиентов, без добавления химических смесей и порошков для улучшения теста. Если правильно соблюдать технологию подготовки и выпечки замороженного теста, получаются изделия более хрустящие и ароматные, чем приготовленные классическим способом. В результате из замороженного теста можно создать аппетитную, привлекательную и вкусную выпечку.

Наша компания создана дарить сказочную выпечку, которая будет Вашей замороженной прибылью без убытков. Замороженная продукция – это современный ответ отечественным хлебобулочным заводам и устаревшему сервису доставки.