Замороженные овощи — для завтрака и ужина

Замороженные овощи - для завтрака и ужинаПравильно замороженные овощи не только вкусны, но и полезны. По питательной ценности они ненамного уступают свежесорванным. при этом доступны в любой сезон. За счет замороженных овощей можно здорово обогатить и разнообразить рацион в зимний период. Салаты, закуски, супы, гарниры, пюре, рагу, запеканки, пицца – хозяйке не составит труда найти им применение.

Лучшими источниками витаминов и микроэлементов считаются овощи быстрого, так называемого шокового метода замораживания. Этот нюанс производители указывают на упаковке. В подвергшихся глубокой заморозке овощах сохраняется структура растительных волокон и вкус. Покупая продукцию известных марок, вы также можете быть уверены в качестве отобранного сырья и правильной его обработке.

Между сбором овощей с грядок и замораживанием проходит минимум времени, поэтому ценный состав остается максимальным. Они не содержат генетически модифицированных ингредиентов, а потому безопасны для употребления в пищу. Специалисты сходятся во мнении, что зимой полезнее есть замороженные овощи, чем импортные свежие «собратья». При всей своей внешней красоте они в условиях хранения, транспортировки и лежания на прилавках почти все витамины теряют.

Покупка замороженных овощей привлекательна еще и тем, что кроме срока годности и условий хранения на их упаковках зачастую рассказывается, какие блюда можно приготовить и сколько на это потребуется времени. А значит, не нужно ломать голову над придумыванием кулинарного шедевра. Достаточно следовать инструкции от производителя, чтобы получить вкусное и простое в приготовлении блюдо. Экспромты при этом не возбраняются.

В нашем онлайн супермаркете огромный выбор не только замороженных овощей, а и другие полезные овощи, фрукты, орехи и крупы. Все продукты для того, чтобы вы были здоровы и энергичны!