Замороженные овощи с грибами (гарнир)

Замороженные овощи с грибами (гарнир)Замороженные овощи с грибами (гарнир)

Обязательно попробуйте замороженные овощи с грибами! Это так вкусно, а главное – легко и просто! Довольно не затратное, но интересное блюдо. Известно, что замороженные овощи готовятся в два раза быстрее, чем свежие, поэтому на приготовление такого блюда у вас уйдет совсем немного времени, поэтому ужин можно приготовить быстро, и что не мало важно, очень вкусно. В предыдущей статье я познакомила всех с похожим блюдом – замороженные овощи с брюшками лосося. Попробуйте оба рецепта! Не пожалеете! В рецепте я использовала свежие лук и морковь, но можете вполне взять полностью готовую смесь, я просто хочу, чтобы в моем блюде было больше брокколи и спаржи, а моркови с луком поменьше.

200 г стручковой фасоли

1 лук

1 морковка

1 ч. л. соли (без горки)

перец молотый по вкусу

2 ст. л. растительного масла для жарки

Как приготовить Замороженные овощи с грибами :

1.Грибы моем, срезаем дно ножки, чистим от верхнего слоя. Нарезаем грибы пластинками. По этой причине грибы лучше брать средних размеров, некрупных, чтобы в разрезанном готовом виде грибы выглядели аппетитно.

2.Режем лук полукольцами или перьями, морковку – кубиками. Обжариваем 3-4 минуты в небольшом количестве растительного масла.

3.Затем добавим замороженные овощи, перемешаем. И сразу добавим грибы, снова перемешаем, прожарим 3 минуты, снова перемешаем. Теперь можно накрыть крышкой и протушить еще 10-12 минут.

Все, замороженные овощи с грибами (гарнир) готовы!

Всем приятного аппетита и кулинарных успехов!

Спасибо, что были с нами и до новых встреч!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Замороженные овощи с грибами» :