Лучшие Замороженные овощи, фрукты, грибы и ягоды

Лучшие Замороженные овощи, фрукты, грибы и ягодыМороз и лето – странная пара, согласны? Как можно их объединить, что получится из этого союза? Наверное, только в старом добром мультфильме дед Мороз ходил в гости к лету, а вот чтобы лето к нему пожаловало – такого и не припомнишь… Отгадка проста и совсем не относится к области сказок и фантазий: мороз помогает сберечь лето! И наши замороженные овощи, ягоды и фрукты – яркое тому подтверждение.

Сегодня никого не удивить обилием овощей и фруктов на прилавках в любое время года. Клубника, ежевика, помидоры и абрикосы радуют глаз, утомленный зимним пейзажем, завораживают яркими красками, обещают так много, блестя аппетитными бочками… Но попробуешь – и на смену радостному предвкушению приходит легкое разочарование: и аромат не манит, и вкус какой-то невыраженный, в общем, то, да не то. Права народная мудрость: каждому овощу свое время, только летом может плод вызреть во всей красе, вобрать в себя силы, щедро даруемые жарким сезоном, и воплотить их в богатстве вкуса и сочности. И тут на помощь приходит наш друг мороз: именно он дарит возможность замороженным летним овощам и фруктам сберечь как полноту вкусовых качеств, так и содержание витаминов.

Наша компания рада предложить вашему вниманию разнообразие замороженных продуктов – лето на вашем столе может присутствовать круглый год! В вашем морозильнике легко поместится небольшой огород (замороженные баклажаны, перцы, кукуруза, картофель, овощные смеси), фруктовый садик (замороженная вишня, клубника, малина), лесная опушка, усыпанная ягодами (замороженная голубика, черника, брусника, клюква) и грибами (замороженные белые, маслята, лисички), и еще экзотическим фруктам (замороженные ананасы) место останется!

Конечно, современного потребителя, внимательно относящегося к своему здоровью и рациону, не убедить громкими словами и рекламными призывами. Поэтому мы откроем вам некоторые технические особенности производства наших овощей и фруктов. Отборные плоды, достигшие оптимальных показателей вкуса и спелости, моются, режутся, бланшируются, а затем подвергаются замораживанию при температуре -30ºС в так называемом кипящем слое. Такой способ обеспечивает очень быстрое охлаждение продуктов, вследствие чего их клеточная структура остается практически неповрежденной, а вкус, аромат, витамины и минералы сохраняются.

Не верите современным технологиям. Проверьте и убедитесь! Заказы можно размещать прямо на сайте, наши менеджеры незамедлительно свяжутся с вами. Наша компания обеспечит лето круглый год – Мороз гарантирует!