Предлагаем Вашему вниманию позиции, которые при минимальном вложении могут существенно повысить Ваш товарооборот.
Все дополнительные расходы — это приобретение печи (желательно с пароувлажнением).
Основные преимущества этой технологии — это возможность быстрого обновления ассортимента товара, отсутствие остатков готовой продукции в конце рабочего дня, экономия средств и усилий, а самое главное, Ваш клиент всегда купит свежеиспеченную выпечку.
Замороженные хлебобулочные изделия и полуфабрикаты особенно выгодны и удобны для небольших кафе и магазинов, которые не могут себе позволить содержать собственную пекарню.
Наша продукция проходит весь процесс у нас на производстве и доставляется к Вам в замороженном виде. Хлебобулочные изделия подвергаются глубокой заморозке в специальных морозильных камерах (шоковая заморозка). Температура в таких камерах опускается до минус 45 С.
Вся продукция декларирована и прошла анализ на безопасность.
Ваша задача: при комнатной температуре дать расстойку и выпечь в печи, следуя инструкции.