Мороженое и замороженные десерты

Мороженое и замороженные десертыМолочный комбинат «Ставропольский» является одним из лидеров по производству мороженого на юге России. Секрет его популярности – отличный вкус и высокое качество. Для производства мороженого используется только натуральное коровье молоко, которое в ходе технологического процесса сгущается, что позволяет отказаться от включения в рецептуру сухого молока. Благодаря этому вкус и консистенция готового продукта получаются оптимальными и сбалансированными. Данная технология также обеспечивает и высокую биологическую ценность холодного лакомства: в процессе его производства сохраняется структура белков молока, а значит их биодоступность и усвояемость организмом Человека. Подробнее

Фруктовые наполнители, какао и другие ингредиенты молочный комбинат закупает у ведущих международных и российских производителей, выпускающих качественную и безопасную продукцию, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Вафельные стаканчики для мороженого выпекаются на самом предприятии. Глазури и сгущенное молоко также производятся на комбинате. Благодаря такому целостному подходу готовая продукция получается высокого и, что важно, стабильного качества.

В 2015 г. на фабрике мороженого молочного комбината «Ставропольский» успешно завершилась реконструкция: теперь производство оснащено современным и надежным технологическим оборудованием известных европейских компаний.