Сколько жарить замороженные грибы

Сколько жарить замороженные грибыЗамороженные грибы с картошкой

Продукты

Замороженные опята — 400 грамм

Картошка — полкило

Репчатый лук — 1 голова

Укроп — 1 небольшой пучок

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 3 столовые ложки

Как жарить замороженные грибы с картошкой

Разогреть сковородку на тихом огне, налить 3 столовые ложки растительного масла, выложить грибы и тушить их под крышкой в течение 7 минут, затем на среднем огне без крышки в течение 5 минут.

Почистить репчатый лук от шелухи, мелко нарезать и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком в течение 5 минут.

Почистить и порезать картошку, добавить к грибам с луком, жарить в течение 15 минут на среднем огне, помешивая.

Помыть и обсушить укроп, мелко порезать, выложить в сковородку, посолить и поперчить блюдо, перемешать и тушить под крышкой ещё 3 минуты.